一园倾城|中能·凤凰园售楼处璀璨绽放,人气爆棚!

2019-05-18 18:46 评论0


518日,历经数月雕琢与准备,无数邳州人翘首以待的中能·凤凰园营销中心,在媒体与公众的见证下盛大开放。现场人声鼎沸,来宾络绎不绝,只为一睹凤凰园精筑风采

上午1038分,凤凰园营销中心前人潮涌动。龙鼓舞者以坚定有力的鼓舞气势开场,正式开启了本次活动的序幕,现场气氛瞬间被点燃!

在主持人的隆重介绍下, 中能凤凰园项目总经理庄婷婷上台致辞,表达了中能地产为客户创造更多价值的使命,始终如一的品质追求,更诠释了凤凰园精工品质的背后,是为了实现更多城市精英理想生活的美好愿景。庄总的讲话赢得了阵阵掌声,掌声中传达出他们对凤凰园低密奢华生活满满的期待。随后江苏中能集团冯总、中能凤凰园项目庄总、中能凤凰园项目营销总监曹总共同启动共同上台携手点亮水晶球,中能·凤凰园营销中心,正式美好绽放!

此外,外场上演了精彩的节目表演及现场抽奖活动,售楼处内准备了精致的美食靓饮,以回馈客户对项目的厚爱与支持。

——中能·凤凰园——

凤凰园是中能集团继续凤凰墅之后又一匠心之作,从择址到产品的打造都异常的严苛。项目处于主城正脉,毗邻主城优质老商圈,距离人民广场2km、新苏购物中心3km,购物餐饮、娱乐休闲等成熟配套一应俱全;与桃花岛湿地公园仅600m距离,难以复制的地段决定项目生而不凡基因。

运河中学更是邳州人民心中的第一学府,也是省重点中学,再邳州人心中的地位无需过多解释,如此优异的中学更是一席难求,凤凰园的家门口就是运河中学,让您的孩子赢在龙虎大战的起跑线。

项目总建筑面积10万方,共计住户621户。一共由13栋洋房组成,车位配比达到1:1.2,产品设计分别为3F7F9F12F,,项目容积率仅为1.6,是真正的低密度高舒适性精品洋房。

项目充分考虑为城市服务的理念,打造了具有活力和人气社区邻里中心,包含了满足人们需求的综合服务设施,同时具备休闲活动空间,邻里交流空间、是社区交流与活动的主要场所。同时园林通过巧妙的植栽搭配使绿化在一年四季呈现不同观感,春樱如霞、夏光如梦、秋风如影、冬雪如雅,美不胜收。

产品户型面积段从100平方到140平方不等,户型涵盖了经典三室、奢华四室,是城市精英置业及家庭改善的不二之选。

网友评论

全部评论
暂无评论